ОТЧЕТ ОБ УЧАСТИИ КОМПАНИИ ЭКС-ФОРМА НА ВЫСТАВКЕ РОС-ГАЗ-ЭКСПО-2017

Представители ООО ПКФ «Экс-Форма» во главе с Генеральным директором Кучминым Игорем Борисовичем приняли участие в 21-й выставке РОС-ГАЗ-ЭКСПО 2017.

ООО ПКФ «Экс-Форма» является постоянным участником выставки «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» c 2001 года.

«РОС-ГАЗ-ЭКСПО» - значимое ежегодное мероприятие в газовой отрасли, помогающее производителям газового оборудования устанавливать крепкие и долгосрочные деловые отношения с потребителями. Каждый год в рамках подготовки к данному событию, специалистами конструкторского бюро «Экс-Форма» разрабатываются новые виды оборудования для демонстрации посетителям экспозиции нашего предприятия.

На стенде «Экс-Форма» в рамках «РОС-ГАЗ-ЭКСПО» 2017 посетители смогли ознакомиться с уникальной разработкой - газорегуляторной установкой, сочетающей в себе двухступенчатое редуцирование и систему бесперебойной подачи газа, выполненной на базе четырех регуляторов РДП-50 с ускорителями.

Применение ускорителя повышает динамические показатели газорегуляторной установки и безопасность газораспределительной системы в целом. Важно отметить, что данное устройство не имеет аналогов на российском рынке. В схеме регулятор-монитор ускоритель предназначен для повышения скорости срабатывания монитора при выходе из строя регулятора. Более подробно о данной технологии вы можете ознакомиться в нашей публикации в журнале "Газовая промышленность".

Также на стенде нашей компании была продемонстрирована еще одна новинка - созданный в рамках внутренней программы импортозамещения магистральный регулятор давления газа РДПВ, предназначенный для использования в газораспределительных станциях АГРС и на объектах магистральных газопроводов.

Помимо представленной новинки, были продемонстрированы также уже завоевавшие популярность выпускаемые нами приборы:
  • регуляторы давления газа прямоточные РДП-50 (в разрезе).Регуляторы РДП обладают более высокой пропускной способностью по сравнению с другими отечественными регуляторами, низкий прирост давления газа при нулевом расходе позволяет использовать РДП на тупиковых ветках;
  • регулятор давления газа комбинированный РДК-50Н (в разрезе). Блочная конструкция регулятора РДК-50Н позволяет производить регламентные работы и ремонт без снятия его с газопровода, не требуется дополнительной установки ПЗК перед регулятором.

За три дня выставки стенд компании "ЭКС-ФОРМА" посетили несколько тысяч специалистов, среди которых топ-менеджеры крупнейших нефтегазовых компаний, представители проектных институтов страны, академики, руководители профильных вузов и научно-исследовательских институтов.

По итогам выставки ООО ПКФ «Экс-Форма» награждена дипломом "За вклад в развитие инновационных импортозамещаемых материалов и оборудования, используемых в газоснабжении".

Ознакомиться с полным фотоотчетом о мероприятии Вы можете в фотогалерее РОС-ГАЗ-ЭКСПО-2017.